Liga del Sur: Sporting perdió en White y dejó pasar la chance de ser puntero

El rojinegro cayó 3 a 2 ante Puerto Comercial. La punta ahora la comparten Liniers y Tiro Federal.

Sporting perdió en Ingeniero White 3 a 2 ante Comecial.

Sporting dejó pasar otra oportunidad para quedar puntero del Torneo “Jorge Piotrowsky” de la Liga del Sur, al caer esta tarde por 3 a 2 ante Comercial en Ingeniero White. Con este resultado el rojinegro no es puntero y los portuarios dejaron el último lugar de las posiciones.

Tras un primer tiempo que terminó 0 a 0, a los 5 minutos del complemento Nicolás Pacheco en contra abrió el marcador.

Enrique Blanco puso el empate a los 30, pero la alegría duró poco porque a los 34 Grippaudo volvió a poner el ventaja al local.

Nicolás Lozano a los 46 volvió a dejar el partido igualado y parecía que Sporting se traía algo del puerto, pero a los 51 apareció Nazareno Romero para poner el 3 a 2 y dejar al equipo de Jorge Montesino sin nada.

Ganó Liniers y es puntero

En “El Fortín” Liniers se hizo fuerte y como visitante derrotó a Villa Mitre por 2 a 1.

Tobías Sallago, a los 45 segundo de iniciado el partido, y Lucas Esperón, de penal, a los 19 minutos del segundo tiempo marcaron para el ganador.

Marcelo Erbín, a los 10 minutos del primer tiempo había puesto el empate.

La fecha había comenzado el jueves con el empate entre Huracán y Tiro 2 a 2 y la victoria de Bella Vista 1 a 0 ante Olimpo.