El karate puntaltense hizo podio en Posadas

Fiorella Amarilla fue 2° puesto en Kata Individual y Gonzalo Aguilar 3° en Kumite Individual. Fue en la 48° edición de la Copa Itaya.

Fiorella Amarilla obtuvo el 2° puesto en Kata Individual y Gonzalo Aguilar fue 3° en Kumite Individual. También hubo una muy buena participación de Matías Hernández.

El pasado fin se de semana en Posadas se disputó la 48° edición de la Copa Itaya de Karate En el polideportivo Finito Gerhmann de la capital de Misiones.

Punta Alta estuvo presente y dejó su sello en la competencia al alzarse con dos podios. Fiorella Amarilla obtuvo el 2° puesto en Kata Individual y Gonzalo Aguilar fue 3° en Kumite Individual. También hubo una muy buena participación de Matías Hernández.

Los representantes de nuestra ciudad estuvieron acompañados por el instructor Arturo Ríos, quien también fue juez durante la competición.

El certamen, celebrado en memoria del sensei Michihisa Itaya, congregó a karatecas de todo el país durante la jornada del sábado en el CePARD.

Participaron más de 300 competidores de distintos puntos del país, Paraguay, Brasil y Uruguay.