Agropecuario derrotó 2-0 a Deportivo Maipú por la Primera Nacional

Con goles de Emanuel Dening y Brian Blando el Sojero derrotó a Deportivo Maipú en Carlos Casares, por la 6ta. fecha. de la Primera Nacional.

Agropecuario Primera Nacional.

Agropecuario ganó su primer partido en el torneo de la Primera Nacional al derrotar 2-0 a Deportivo Maipú que perdió el invicto en Carlos Casares. El partido correspondió a la 6ª fecha del torneo de la Primera Nacional. Los goles del Sojeron fueron convertidos por Emanuel Dening y Brian Blando.

Agropecuario pegó justo en el primer tiempo

A los 2 minutos lo tuvo Agropecuario que salió de contra, jugada que el arquero Cozzoni desvió con lo justo. Maipú, sorprendido no pudo controlar el balón.

Con el transcurso del partido, Maipú fue aprovechando los errores del rival pro sin estar fino a al hora de definir. A los 24, los errores en el fondo del cruzado fue aprovechando mediante un centro de Núñez, rechazo defectuoso y Dening desparramó al arquero Cozzoni y marcó el 1-0.

El partido fue de ida y vuelta y el premio se lo llevó el Sojero.

El Sojero lo liquidó en el segundo tiempo

En el segundo tiempo Agropecuario manejó la mitad de cancha, Deportivo Maipú intentó todos los camino pro sin profundidad. A Para agregarle la mala noche del Cruzado le anularon un gol legítimo a Nasta cuando era el empate del equipo mendocino.

Agropecuario explotó los espacios que dejó la visita en el fondo y de contra complicó. En el minuto final apareció a Blando quien cerró el marcador 2-0 final.

Primera nacional: fecha 6