Torneo Federal A: Racing cayó ante Estudiantes de San Luis

En la primera fecha de la segunda ronda, La Academia perdió 1-0. El único gol del encuentro lo anotó Juan Amieva, a los 33 del segundo tiempo.

Racing perdió con Estudiantes de San Luis.

Este domingo Racing comenzó a jugarse su permanencia en el Torneo Federal A y no le fue bien. En el Miguel Sancho, el equipo que dirige Mostaza Merlo cayó ante Estudiantes de San Luis por 1-0, en un partido correspondiente a la primera fecha de la segunda ronda del certamen.

El único gol del encuentro lo anotó Juan Amieva, a los 33 del segundo tiempo. Tras la apertura del marcador, el encuentro estuvo parado unos minutos por la invasión a la cancha de un grupo de hinchas de Racing.

La Academia tiene como objetivo sumar la mayor cantidad de puntos y así evitar que el promedio lo lleve al torneo regional, ex Federal B. En la primera ronda, el conjunto de Nueva Italia terminó último, con 13 unidades.

El equipo puntano llega a esta instancia como el mejor posicionado de la Zona, con 22 puntos y un promedio de 1.375.