Receta de polenta con champiñones y panceta

Las bajas temperaturas llegaron para quedarse. Clima ideal para un plato calentito y bien nutritivo. ¡Tomá nota!

Receta de polenta con champiñones y panceta
Receta de polenta con champiñones\u002E

Ingredientes:

1 lata de champiñones

100 gramos de panceta

250 gramos de polenta

Perejil fresco

1 diente de ajo

150 gramos de queso cremoso

Aceite de oliva

Sal y pimienta

Preparación:

Cocinar la polenta siguiendo las instrucciones del paquete.

Cortar la panceta en trozos y saltearla en una sartén con aceite de oliva bien caliente. Cuando esté dorada agregar los champiñones laminados escurridos y el diente de ajo picado. Salpimentar, condimentar con perejil fresco picado y cocinar durante 10 minutos.

Colocar la polenta en una fuente apta para horno y agregar encima la panceta con champignones. Por último, agregar el queso cremoso en trozos y hornear a temperatura media hasta que esté bien dorado.