Sportivo Belgrano y Estudiantes siguen en carrera por el ascenso

La Verde venció por penales a Gimnasia y Tiro de Salta y ahora se topa con Juventud Unida de San Luis. El León le ganó a Gimnasia y enfrentará a Crucero del Norte. Los dos, por un lugar en la B Nacional.

En tiempo de descuento, Sportivo ganó y forzó los penales, para pasar de ronda\u002E

En tiempo de descuento, Sportivo Belgrano venció a Gimnasia y Tiro de Salta por 2-1, igualó el global y ganó por penales 4-2 para pasar a cuartos de final en el repechaje del Federal A por otro ascenso. En la próxima instancia se las verá con Juventud Unida de San Luis.

El segundo milagro en la misma temporada, la Verde estaba a punto de quedar eliminado como contra Atlético Paraná. Ganaba por el tanto de Ezequiel Gaviglio, se lo empataron y un zapatazo de Nicolás Capellino a los 48 minutos del segundo tiempo forzó la definición desde el punto del penal.

Allí, Sportivo Belgrano acertó más que el rival y se impuso 4-2 con los goles de Juan Pablo Francia, Gaviglio, Capellino y David Muller.

Por su parte, Estudiantes de Río Cuarto derrotó a Gimnasia de Mendoza por 2-1, goles de Martín García y Nahuel Cainelli, y avanzó a la cuarta fase por el segundo ascenso.