Recetas para la tarde... ¿salen unos churros?

Mirá la receta. Todo lo que tenés que saber de la manera más simple para hacerte unos ricos churros para el mate.

Recetas para la tarde... ¿salen unos churros?
Churros para chuparse los dedos\u002E

Para preparar unos exquisitos churros para el mate, no te pierdas esta receta.

Ingredientes:

2 tazas de harina - 2 tazas de agua - 1 cucharadita de sal - 1 cucharada de azúcar - 1 cucharada de manteca - Aceite para freír.

Preparación

En una olla, colocar el agua, la manteca, la sal y el azúcar. Cuando llegue a punto de hervor, volcar de un golpe la harina.

Apagar el fuego y revolver enérgicamente con una cuchara de madera hasta que la pasta se despegue de las paredes de la olla.

Poner la pasta en una churrera, o en una manga con boquilla, y dejar caer los churros en espiral dentro de una sartén con suficiente aceite bien caliente, cortándolos a la medida deseada.

Cuando estén dorados, retirar y escurrir sobre papel de cocina. Espolvorear con azúcar (o chocolate en polvo) a gusto.

La receta de Cocineros Argentinos