¡Qué sonido más entrañable es el de la carne asándose en la parrilla! Para los amantes del asado, rompimos el hechizo del lunes y preparamos un costillar en vivo, donde revelamos los secretos del parrillero a través de Facebook Live.
Desde temprano, la leña se acumuló en el patio de Día a Día para convertirse en el combustible que hiciera andar este maravilloso almuerzo donde buscamos aprender cómo se hace el mejor costillar asado.
El parrillero, Matías Garrido, de Don Aristóbulo, uno de los lugares insignes del rubro en Jesús María (y en toda Córdoba), comenzó su tarea cerca de las 10, con un costillar de 9 kilos, matambre, mollejas y mucho oficio para lograr el mejor resultado.
También presentamos una picada de "alta gama" con jamón crudo y quesos de Héctor Hugo, de Chacinados Tomasetti.
Todo quedó listo cerca de las 13 y la carne estaba lista para cortarla hasta con la mirada.
Cerca de las 12.30, el asado estaba pidiendo que pongamos la mesa
Así comenzó el asado, mirá el video completo de Facebook Live
También tuvimos música en vivo con Los Campedrinos