SIC venció 16 a 10 al CASI

Los zanjeros se llevaron nuevamente el clásico de San Isidro.

La zanja se llevo por tercer año el clásico

Por la fecha 10 del Urba Top 12, el San Isidro Club le ganó 16 a 10 al CASI, en una nueva edición del histórico clásico de barrio.

El primer golpe lo dieron los zanjeron con el try del fullback Lucas Bustos para el 8 a 0 parcial, con el penal de Joaquín Lamas, que erró la conversión.

El line de Sic

Luego de esta caída parcial, el CASI reaccionó con un penal, un try y una conversión de Ignacio Almela, la figura de la visita.

Nicolás Cotella al ataque

A los 56 minutos del segundo tiempo Carlos Pirán se zambulló en el ingoal albinegro, decretando el 13 a 10.

La zanja se llevo por segundo año consecutivo el clásico

Dos minutos llegó un nuevo penal de Lamas para sellar el 16 a 10 final.

La patada de Lamas

De esta forma el SIC tuvo un sábado a todo color, llevándose el clásico, acomodándose en la tabla y demostrando que están para soñar en grande en el URBA Top 12.  El CASI por su parte no vence a su eterno rival desde el 2016.