Pablo “Pitu” Ferace ganó la segunda fecha del Zonal Los Troncos en San Jerónimo Norte

La carrera fue el domingo en el circuito de tierra del Motor Club San Jerónimo.

Pablo Ferace piloto Arroyito Zonal Los Troncos
Pablo Ferace piloto Arroyito Zonal Los Troncos Foto: Fotografía Los Troncos

Pablo Ferace consiguió la victoria este fin de semana en la segunda de la temporada 2023 de la Categoría Promocional en el marco de una nueva jornada del Zona Los Troncos que se disputa en la provincia de Santa Fe. Además el 1-2 fue para los representantes de la ciudad de Arroyito ya que Darío Rainaudi fue segundo y se prende también en la lucha por el campeonato.

Está divisional cuenta con gran participación de pilotos de nuestra ciudad, tal es el caso de José Malano que finalizó el puesto 13 de la Final A. En la Final B el ganador fue otro de Arroyito; Juan Malano mientras que Fabián Buffa fue quinto y Guillermo Buffa termino el sexto lugar.

La próxima fecha se correrá en el mes de Mayo y lógicamente las expectativas de pelear el campeonato para estos dos volantes de la ciudad de Arroyito son muchas. Vale recordar que El “Pitu” Ferace ha tenido un gran inicio de campeonato ya que en la fecha anterior se ubicó en el segundo lugar en el mismo trazado; el “Gordini” del piloto local ha mostrado un gran rendimiento en pista.