Nadadores de Arroyito se destacaron en la última fecha del Circuito Natura Sport en Almafuerte

Luis Rossi y Santino Carignano participaron de la competencia en el Dique Piedras Moras

Rossi y Carignano de Arroyito en el Aguas Abiertas

El fin de semana finalizó una nueva temporada del habitual circuito de Aguas Abiertas un proyecto que nació hace 20 años, que fue creciendo al pasar el tiempo, logrando un calendario convocante del Nado en Aguas Abiertas del país. De nuestra ciudad participaron Luis Rossi y Santino Carignano.

El joven representante del Club Deportivo y Cultural Arroyito Santino Carignano tuvo un gran performance y se destacó en su categoría finalizando en el primer lugar de la misma como así también termino en el cuarto puesto de la clasificación general en esta quinta fecha del circuito. Santino compitió en la distancia de 2000 metros o 2k. y el tiempo de Carignano fue de 31 minutos con 38 segundos.

Otro atleta que redondeó una muy buena labor fue Luis Rossi ubicándose en el segundo lugar de su división en la distancia de 1000 metros, Rossi integrante del Rinaudo Team que finalizó en el puesto 12 de los 30 presentes. El su tiempo fue de 20 minutos con 50 segundos.