En un partido de final incierto, el 24 empató 2 a 2 con el Ateneo Santa Rosa por la Liga Regional

El Deportivo y Cultural ganó 2 a 0 en Santa Rosa de R´ío Primero.

Futbol Sportivo 24 de Septiembre Arroyito

Salió un partidazo en el Fortín de la Ribera este domingo donde el local igualó con el A.J.A. 2 a 2 y desperdició la posibilidad del triunfo en la última jugada del partido herrando un penal. El Cultural Arroyito le ganó al Club Atlético en Santa Rosa, el líder a hizo lo propio con Sarmiento y Pueblos Unidos se impuso sobre Belgrano de Río Primero. El próximo domingo jugarán Puntero y escolta, Rivadavia y el Cultural en El Tío.

Futbol Sportivo 24 de Septiembre Arroyito Foto: Vía Arroyito

En la primera parte del encuentro el 24 tuvo las opciones pero el Ateneo hizo los goles; Francisco Molina y un gol de otro “campeonato” de Lucas Gómez le dieron la ventaja a los votantes que se fueron ganando 2-0 al descanso y con hombre menos por la expulsión de Kevin Villafañe. La reacción del local llegó al inicio de la segunda parte con el gol de Matías Acuña y luego el empate “Del 9″ Marcos Rivata. El local tuvo varias para ganarlo e incluso en la última jugada del partido un penal que ejecutó y se fue desviado por Nicolás Saravia.

Futbol Deportivo y Cultural Arroyito
Futbol Deportivo y Cultural Arroyito Foto: Yoni Torres

Con Goles de Matías Casales y Martín Belén el Deportivo y Cultural ganó 2 a 0 en Santa Rosa un partido difícil y se afirma como único escolta de Rivadavia que derrotó 2- 0 a Sarmiento en Río Primero para estirar su invicto y sin recibir goles en lo que va del torneo. En la Tordilla el CAPU se lo dio vuelta a Belgrano de Río Primero y se mete en las posiciones de vanguardia. Fue 3-1 para los de Mario Signorile.

Rivadavia tiene 16 puntos, lo sigue el Cultural Arroyito con 15; juegan el domingo entre sí, luego vienen Pueblos Unidos y Sarmiento de Santiago Temple con 9, el Club Atlético Santa Rosa sumando 7 puntos, el Club Sportivo 24 de Septiembre con 6 y cierra el Ateneo de Santa Rosa con 2 unidades. Completan la séptima fecha y última de la primera rueda del Apertura el domingo 30 de Abril el 24 ante Belgrano en Río Primero, en Santiago Temple el local ante Pueblos Unidos y en cancha del Ateneo el clásico de Santa Rosa.