Huracán derrotó 1-0 a San Martín de San Juan

Con gol de Silva, el Globo consiguió los tres puntos y se metió en zona de clasificación a la Libertadores.

Huracán-San Martín

Huracán ganó 1-0 en su visita de este domingo a San Martín de San Juan, ​lo que le permitió acercarse más a la clasificación a la Copa Libertadores 2019, en un encuentro correspondiente a la fecha 22 de la Superliga.

El partido se jugó​ en el Ingeniero Hilario Sánchez, con el arbitraje de Darío Herrera.

En un primer tiempo en el que pasó poco y nada, el Globo se puso en ventaja por intermedio de Nicolás Silva, quien tras una gran corrida estampó el 1-0.

En el complemento, el elenco local se volcó en busca de la igualdad e inquietó en varias oportunidades el área del conjunto de Parque Patricios. A los 26' vio la roja injustamente Hugo Nervo: el árbitro cobró mano en una jugada en la que la pelota le pegó en el gluteo. Así, el visitante debió aguantar veinte minutos con uno menos.

Con este triunfo, Huracán se metió entre los cinco mejores del campeonato, en zona de clasificación a la próxima Copa Libertadores. Por otra parte, San Martín quedó en la 19º ubicación.