Vélez y Estudiantes empataron 3 a 3 en Liniers

En un partido de ida y vuelta, ambos equipos fueron ganadores circunstanciales.

BUENOS AIRES (ARGENTINA), 14/03/2018.- Mariano Pavone de Estudiantes celebra el 2-0 ante Real Garcilaso hoy, miércoles 14 de marzo del 2018 durante el partido de la Copa Libertadores, entre Estudiantes de La Plata de Argentina y Real Garcilaso de Perú que se disputa en el Estadio Único en La Plata, Buenos Aires (Argentina). EFE/Demián Estévez\r\n estadio unico la plata mariano pavone futbol copa libertadores 2018 futbol futbolistas estudiantes de la plata real garcilaso

Vélez empató 3-3 a Estudiantes de La Plata en uno de los cotejos por la fecha 21 de la Superliga.

El encuentro se jugó este sábado desde las 13.15 en el estadio José Amalfitani, ubicado en el barrio porteño de Liniers, fue televisado por TNT Sports y arbitrado a Facundo Tello.

El historial entre "Fortineros" y "Pinchas" es de 163 partidos, con ventaja velezana de 61 victorias contra 54 y 48 empates.

A los 12 minutos del primer tiempo habilitaron a Mariano Pavone quien quedó mano a mano con el arquero y no desperdició la chance, marcó el 1-0 para el Pincha. En los últimos minutos de la primera etapa, a los 38, Juan Otero convirtió el segundo gol del Pincharrata. Y a los 43, descontó Rodrigo Salinas.

El segundo tiempo empezó con todo. Mauro Zarate clavó un derechazo en el arco visitante para empatar el encuentro. Luego, Matías Vargas gritó el 3-2.

Cuando el local pensaba que se quedaría con la victoria, apareció Facundo Sánchez de cabeza para poner el 3 a 3 final.