River le ganó 3-1 a Banfield en el Monumental

El "Millonario" perdía desde los dos minutos de juego, pero reaccionó y lo dio vuelta con goles de Pinola, el "Pity" Martínez y Scocco.

DYN24, BUENOS AIRES 10/09/17, RIVER VS BANFILED\u002EFOTO:DYN/TONY GOMEZ\u002E

River superó 3-1 a Banfield en el Monumental por la segunda fecha de la Superliga y sigue firme en el inicio del Campeonato.

El "Taladro" madrugó al conjunto de Núñez y se puse en ventaja a los dos minutos de juego con un cabezazo de Renato Civelli. Sin embargo, el local reaccionó y Pinola igualó el partido, también de cabeza. Y antes de irse a los vestuarios, Gonzalo Martínez dio vuelta el resultado con un gran remate desde afuera del área grande.​

En el complemento, Ignacio Scocco selló el triunfo de penal y depositó al conjunto de Marcelo Gallardo en la cima del torneo con seis unidades junto a Vélez.