Álvaro Morata anotó el gol del triunfo del conjunto de Diego Simeone.

Champions League: Atlético Madrid venció 1-0 al Bayer Leverkusen y es líder del Grupo D. (AFP)

El Atlético de Madrid superó como local 1-0 al Bayer Leverkusen de Alemania y se afianzó en la punta del Grupo D de la Champions League.

El encuentro, jugado en el Wanda Metropolitano de la capital de España y correspondiente a la tercera fecha del certamen, se mantuvo en cero durante la primera mitad y el marcador se abrió recién sobre el cierre del partido.

A los 78 minutos de juego, Álvaro Morata le dio el triunfo al conjunto de Diego Simeone con un potente cabezazo que venció la resistencia del arquero finlandés Lukáš Hrádecký.

De esta manera, el "Colchonero" quedó como líder de su zona con siete puntos. Segundo se encuentra la Juventus de Cristiano Ronaldo (cuatro unidades), que esta tarde se enfrentará al Lokomotiv de Moscú (tres).