River derrotó 3-0 a Atlético Tucumán y quedó muy cerca de Boca

El "Millonario" es el único escolta del torneo, apenas un punto por debajo del líder, su archirrival.

DYN65, TUCUMAN 31/06/17, ATLETICO TUCUMAN VS RIVER.FOTO:DYN/LA GACETA

River le puso pimienta al campeonato. El equipo de Gallardo derrotó 3-0 a Atlético Tucumán en el Monumental José Fierro y se ubica apenas un punto debajo del líder Boca, a cuatro fechas del desenlace.

En el cotejo que estaba pendiente del vigésimo segundo capítulo, el gol que abrió el marcador para los Millonarios fue del paraguayo Moreira cuando sólo habían transcurrido 42 segundos.

Canuto en contra a los 15 minutos del segundo tiempo, y el "Pity" Martínez apenas cuatro minutos después, sellaron la victoria que dejó al conjunto de Núñez con 52 puntos, apenas uno menos que el único líder, su archirrival de La Ribera.