Newell's y San Lorenzo empataron 2-2 en Rosario

La Lepra tenía los tres puntos pero el Ciclón, con muchos suplentes, igualó el partido sobre el final.

newell's san lorenzo

Newell's empató como local 2-2 con San Lorenzo por la octava fecha del Campeonato, por lo que el líder, Estudiantes, amplió su ventaja con respecto a sus perseguidores.

Diego Aguirre cuidó a algunos jugadores pensando en el choque de Copa Sudamericana ante Chapecoense. Por eso el Ciclón salió al Estadio Marcelo Bielsa con varios suplentes. Y el local sacó provecho de esto en el primer tiempo y a los 34 minutos de juego abrió el marcador con un golazó de Mauro Fromica. Sin embargo, la alegría duró poco para los rosarinos ya que Gonzalo Bergessio igualó el marcador. Pero antes de irse a los vestuarios, apareció Maxi Rodríguez, el salvador en clásico, para poner de vuelta en ventaja a Newell's.

En el complemento los locales bajaron la intensidad y San Lorenzo comenzó a encontrar espacios y a emparejar el encuentro. Y, sobre el epílogo del partido, el chileno Paulo Díaz igualó el marcador con un cabezazo.

Así, Newell's quedó con 18 puntos, a cuatro del puntero. En tanto que los de Boedo alcanzaron las 15 unidades.