Rumbos
¡Qué chef! El video que se viralizó de un bebé que amasa pizza
La grabación se publicó primero en Twitter. Acompañado de su madre, el pequeño luce delantal y gorro. ¿Futuro cocinero?
La grabación se publicó primero en Twitter. Acompañado de su madre, el pequeño luce delantal y gorro. ¿Futuro cocinero?
Los cocineros lo usarán en su nuevo restaurante y tiene el sello de una olivícola de Mendoza que trabajó también con otros famosos.
Esta destinado a a cocineros profesionales o a quienes tengan un establecimiento gastronómico
Kobayashi se convirtió el lunes en el segundo extranjero con la máxima distinción gastronómica en Francia.
Los dueños de Abocar Due Cucine, un restaurante italiano que ganó el máximo premio de la gastronomía mundial, llegan a la ciudad mediterránea.
La sexta edición de este concurso se celebra en cinco ciudades de la India y tiene como tema principal la sostenibilidad.
Organizada por referentes locales de la Asociación de Chefs de Argentina, Latinoamérica y el Caribe
Desarrolla una atrevida gastronomía nipona-mediterránea, con la que ahora apunta alto en su selecto restaurante de Hong Kong.
La gala confirmó, por otro lado, las tres estrellas concedidas previamente a otros 10 restaurantes, entre ellos el "Celler de Can Roca".
Admitió que la razón principal para la renuncia es la presión: "de los 70 clientes diarios que tengo cada uno se vuelve en un inspector".
El restaurante cordobés vuelve a innovar y esta vez intercambia cocina con uno de los espacios gastronómicos más famosos de Buenos Aires.
Empleará a 25 chefs y tiene una capacidad para 54 comensales, por lo que hay una proporción de prácticamente un chef por cada dos comensales.
Buscará reflexionar sobre el momento gastronómico actual, realzar el talento independientemente del género y a impulsar negocios más sostenibles.
Ganó el Latin Americas Best Female Chef 2019 y aprovecha esa plataforma para cuestionar por qué las mujeres no son protagonistas "afuera" de la cocina.
La inauguración del ciclo con entrada libre y gratuita será a las 19 con la muestra "Los rituales comestibles", de Dorothée Selz
Consideró que el auge gastronómico de Latinoamérica es ideal para que los cocineros puedan difundir mensajes responsables en lo ambiental y social.
Es una de las recetas que el pastelero Luciano García incluyó en su más reciente libro. ¡A disfrutar!
Tienen diversidad de estilos y todos están ubicados en la ciudad de Buenos Aires.
Los espectadores se deleitarán con recetas innovadoras y conocerán los secretos para cocinar una amplia variedad de platos al calor del fuego.
El premio se otorga a un restaurante con el potencial de ascender en los próximos años en el ranking de los Latin America´s 50 Best Restaurants.
Cantina Sunae es parte del seleccionado que conmemorará el viaje que emprendió Magallanes hace 500 años en busca de una nueva ruta hacia las especias.
Exige a la guía conocer "los motivos exactos" que le llevaron a perder la máxima distinción en el restaurante que abrió en 2013, según su abogado.
El dueño de Mirazur fue elegido por el 90 por ciento de sus colegas franceses.
Se trata de la versión argentina del reality británico sonde los pasteleros miden sus conocimientos ante un jurado súper estricto.
"Tienen que correr el riesgo para formar la gastronomía joven y nuestra", dijo Sergio Puglia, chef y jurado de MasterChef Uruguay.
Conocida por sus recetas y publicaciones de alcance masivo, la ecónoma tenía muchos talentos y así cosechó admiradores de distintos rubros.
El chef hizo públicas sus disculpas por el cierre de su local en Bangkok y también las explicaciones sobre su "situación" a través de Instagram.
El chef se mostró feliz y ahora espera poder prepararle sus platos a otra figura del fútbol local: Juan Sebastián Verón.
Mañana desde las 17 representarán a la provincia en el Festival Gastronómico del país como lo es la Feria Masticar.
Martina Caruso recibió el premio "Mujer Chef del año 2019" de la guía Michelin. Cómo es su cocina y qué platos la hicieron sobresalir.
El chef japonés radicado en Argentina habla de su filosofía de trabajo y de lo bien que pasó sus primeros años en Córdoba. Ahora es tiempo de agradecer, asegura.
Se trata de un sándwich típico que se consume casi más que las hamburguesas. Midió 72 metros de largo (236 pies) y tuvo jamón, carne de vaca, mariscos y otros rellenos.
La historia de cómo pasó de cocinar en un hotel a convertirse en embajador de la cocina peruano japonesa en el mundo.
El cocinero puso en valor el sabor del mar en Puerto Madryn. Finalista del Prix de Baron B, impulsa un proyecto de gastronomía basada en el territorio.
Se trata de una transformación en la que el producto local y la búsqueda de identidad están en el centro de la escena.
Según explicaron, es "la parte más codiciada por los amantes de los carbohidratos".
Fue premiado en un concurso de innovación. Rescató el camarón de río como símbolo de los productos regionales que vale la pena probar.
Con su proyecto en La Cumbre busca una cocina sustentable . El plato ganador incluye tararira, camarones de río y suico.
Motorizada por una generación de jóvenes chefs, la cocina argentina vive una transformación en la que el producto local y la búsqueda de identidad están en el centro de la escena.
Regresa a su tierra natal para mostrar sus lugares y platos preferidos. Pasará por las localidades de Rosario, Santa Fe y Coronda.