Llega una nueva temporada de Locos x el Asado en TV

por Redacción de Vía Gourmet

Los espectadores se deleitarán con recetas innovadoras y conocerán los secretos para cocinar una amplia variedad de platos al calor del fuego.

Los martes, a partir del 15 de octubre a las 22:50 regresa el ciclo Locos x el Asado by Amarok a Food Network.

Luciano “Laucha” Luchetti y su equipo compartirán recetas innovadoras junto a reconocidos chefs invitados de la escena gastronómica argentina y de Latinoamérica, donde revelarán los secretos y la pasión que se esconden detrás de la mejor cocina a las brasas.

Nueva temporada de Locos x el Asado.

Esta nueva temporada explora distintas facetas del asado y métodos novedosos de cocción con invitados tan especiales como divertidos y descubriendo lugares increíbles con cada nuevo plato. Ya sea sofisticado, simple, sano, experimental o rústico, siempre serán sabores únicos.

En el capítulo estreno, “Laucha” y su equipo se introducen en el mundo de la comida callejera o “street food”, y para esto recibirán la visita de dos reconocidos cocineros latinoamericanos: junto a Pedro Peña, creador de La Carnicería, Chori y Niño Gordo; y Víctor García, más conocido como “El Gordo Cocina”, prepararán arepas y salsas típicas de Colombia y Venezuela, y como platos fuertes, elaborarán un pernil de cerdo al ahumador, pollo trozado a la parrilla y unas arepas al horno de barro.

Nueva temporada de Locos x el Asado.

En el segundo episodio, los espectadores serán testigos de la elaboración de un verdadero asado de campo con cuero. Con la carne dorándose al calor de las brasas, “Laucha” y el reconocido chef argentino Chano de María, elaborarán platos criollos a la parrilla y al disco, como achuras, provoletas, embutidos, calabaza con queso, tortas fritas y empanadas.

Nueva temporada de Locos x el Asado.

Nuevos talentos acompañan al “Laucha” en esta temporada estreno. Lis llega para aportar todo su conocimiento culinario, simpatía y energía, convirtiéndose en el complemento ideal para el “Laucha”, tanto en el proceso como en la explicación de cada receta.

Y también estará Sebas, quien organiza y mantiene la circulación de ingredientes, cortes, y utensilios necesarios para cada preparación.

Nueva temporada de Locos x el Asado.