Unión cortó la mala racha y superó 2 a 0 a Lanús

Fernando Márquez y Gastón González marcaron para el Tatengue, que llevaba seis encuentros seguidos sin ganar.

Unión derrotó 2 a 0 a Lanús (@clublanus)
Unión derrotó 2 a 0 a Lanús (@clublanus) Foto: @clublanus

Después de seis partidos sin ganar, Unión volvió al triunfo al derrotar a Lanús 2 a 0, en un encuentro disputado este martes en el cierre de la tercera fecha de la fase de complementación de la Copa Diego Maradona.

Si jugar bien, pasándola por momentos muy mal, pero demostrando un gran oportunismo, el Tatengue se impuso con tantos de Fernando Márquez en el primer tiempo y Gastón González en el complemento.

Fue tan sufrido el triunfo que de hecho el arquero de Unión, Sebastián Moyano, fue la gran figura del encuentro. Lo importante es que con la victoria, el equipo del Vasco Azconzábal se ubica tercero en el grupo de la Zona Complementación, aunque con igual cantidad de unidades que su derrotado.

La zona es liderada por Central y Defensa y Justicia, ambos equipos con siete puntos. El próximo partido de los santafesinos será el lunes 4 de enero a las 17:10 ante Aldosivi en Mar del Plata.