El rosarino Capogrosso consiguió la medalla de plata en el Sudamericano de Beach Volley

El joven se ubicó en el segundo puesto tras la quinta etapa disputada en Brasil junto al entrerriano Julian Azaad.

La pareja argentina sumó 180 puntos en el ranking del certamen. (Marcelo Aniello)

El binomio argentino compuesto por Nicolás Capogrosso y Julián Azaad obtuvo este domingo la medalla de plata en la quinta etapa del Circuito Sudamericano de Vóleibol Playa que se llevó a cabo en Santa Cruz Cabralia, estado de Bahía, Brasil.

La mejor dupla masculina argentina de la actualidad cayó en la final con el dúo local Vitor Felipe-Guto, con parciales de 21-17 y 21-18.

Previamente, la pareja Capogrosso-Azaad se impuso en la zona de clasificación a los ecuatorianos Marcos-Quiñones, a los brasileños Ricardo-Oscar y a los también argentinos Bautista Amieva (de Tunuyán) y Mauro Zelayeta (de Mar del Plata).

El subcampeonato del binomio argentino es el tercero en los últimos cuatro certámenes y con ello la pareja Capogrosso-Azaad acumuló 180 puntos para el ranking de la confederación.