Costo de la Navidad: los precios para organizar la cena del 24

A medida que se acerca la fecha más importante del año para reunir a la familia, crece la importancia de la pregunta ¿Qué precios encontraremos el próximo martes?

Costo de la Navidad: los precios para organizar la cena del 24
Canasta navideña\u002E (Web)\u002E

Durante la víspera de la Navidad 2019, los comercios ya se preparan con expectativas para recibir su mayor clientela del año.

Respecto a la carne, los precios pueden rondar, dependiendo la calidad del producto, con un precio por kilo del cordero a $349, lechón a $349, el matambre de cerdo a $369, la bondiola de cerdo a $389 y el pechito de cerdo a $244. En tanto que la morcilla arranca en $169 el kilo, y el chorizo en $179. La costilla más económica se puede conseguir a $244 el kilo y la tapa de asado a $279. El peceto, el ingrediente más importante del vitel toné, cuesta desde $349, mientras que la mayonesa de 500 gramos entre $65 y $88, y $118 el paquete de aceitunas rellenas de 180 gramos.

Al pan dulce se lo encuentra con precios dispares, desde $100 hasta más de $300. El pan dulce industrial puede costar desde $100 hasta más de $200, mientras que el artesanal no baja de $250. El budín entre $59 y $100.

Las bebidas, las gaseosas de primera marca por tres litros cuesta $175, el pack de cerveza puede costar entre $340 y $410. El Fernet Branca de 750 mililitros, $449. El vino más económico es el de $59 y desde ese precio puede llegar a más de $300 en un supermercado. La sidra de 750 mililitros entre $72 y $149. El ananá fizz de 720 mililitros entre$99 y $165. El sin alcohol$85 por un litro.

Entre los juguetes, una muñeca no baja de $1.200 y una pelota de $500.