Durante la víspera de la Navidad 2019, los comercios ya se preparan con expectativas para recibir su mayor clientela del año.
Respecto a la carne, los precios pueden rondar, dependiendo la calidad del producto, con un precio por kilo del cordero a $349, lechón a $349, el matambre de cerdo a $369, la bondiola de cerdo a $389 y el pechito de cerdo a $244. En tanto que la morcilla arranca en $169 el kilo, y el chorizo en $179. La costilla más económica se puede conseguir a $244 el kilo y la tapa de asado a $279. El peceto, el ingrediente más importante del vitel toné, cuesta desde $349, mientras que la mayonesa de 500 gramos entre $65 y $88, y $118 el paquete de aceitunas rellenas de 180 gramos.
Al pan dulce se lo encuentra con precios dispares, desde $100 hasta más de $300. El pan dulce industrial puede costar desde $100 hasta más de $200, mientras que el artesanal no baja de $250. El budín entre $59 y $100.
Las bebidas, las gaseosas de primera marca por tres litros cuesta $175, el pack de cerveza puede costar entre $340 y $410. El Fernet Branca de 750 mililitros, $449. El vino más económico es el de $59 y desde ese precio puede llegar a más de $300 en un supermercado. La sidra de 750 mililitros entre $72 y $149. El ananá fizz de 720 mililitros entre$99 y $165. El sin alcohol$85 por un litro.
Entre los juguetes, una muñeca no baja de $1.200 y una pelota de $500.