Liga del Sur: derrota de Rosario en el debut

El tricolor cayó por 1 a 0 ante Comercial en Ingeniero White.

Rosario perdió en el debut ante Puerto Comercial.

Rosario Puerto Belgrano no tuvo el arranque deseado en el Clausura del Promocional. Ayer perdió por 1 a 0 ante Puerto Comercial en Ingeniero White gracias al gol de Mateo Silenzi.

De movida el trámite fue complicado para el tricolor que a los 55 sufrió un penal en contra, que malogró Leandro Martorano.

La situación parecía componerse cuando a los 34 el árbitro expulsó a Emiliano Brizzi.

Pese a tener un hombre menos el rival, el equipo de Horacio Schumacher no encontró los caminos para abrir el partido.

En medio de un trámite de paridad Mateo Silenzi inventó una jugada llena de habilidad para convertir el único gol del partido.

La próxima jornada Rosario será local ante el ganador del Apertura, San Francisco.

Navegación principal

PUNTA ALTA

17 de Julio de 2023

DEPORTES

Caída de Rosario en el inicio del Clausura del Promocional

16 de Julio de 2023

Fue 1 a 0 ante Comercial, esta tarde. Mateo Silenzi marcó el tanto para los de Ingeniero White, donde fue expulsado Emiliano Brizzi.

Esta tarde, se disputó la primera programación del Torneo Clausura del Promocional, que organiza la Liga del Sur. En Ingeniero White, Rosario perdió 1 a 0 con Comercial.

En el primer tiempo, a los 55 segundos, Leandro Martorano falló un penal, y a los 34´, el árbitro Felipe Zonco expulsó a Emiliano Brizzi en la escuadra conducida por Gustavo Silenzi.

Mientras que, en la etapa complementaria, a los 33´, Mateo Silenzi señaló el tanto para la victoria del local. El encuentro estuvo interrumpido durante algunos minutos porque le arrojaron un proyectil al entrenador de arqueros de la casaca francesa Joaquín Miranda y le impactó en el hombro.

En la siguiente jornada, los dirigidos por Horacio Schumacher enfrentarán a San Francisco en el “Coloso” de Humberto Primo y Villanueva.

Torneo Promocional: fecha 1