La Media Maratón de la Infantería de Marina convocó a más de 700 competidores

En la prueba de 21K de caballeros, Ignacio Erario resultó ganador. En la categoría general damas, Natacha Anahí Castaño fue la triunfadora.

La Media Maratón de la Infantería de Marina convocó a más de 700 competidores Foto: Prensa

El pasado fin de semana, en la Base Naval Puerto Belgrano, se disputó la VIII edición de la Media Maratón de la Infantería de Marina que para esta edición convocó a más de 700 competidores.

Se dispusieron, por calles del destino militar, circuitos de 10 kilómetros (10K), 21 kilómetros (21K) y caminata de 4 kilómetros (4K), tanto en masculino como en femenino, que tuvieron como punto de partida y llegada el gimnasio de la Brigada Anfibia de Infantería de Marina.

En la prueba de 21K de caballeros, Ignacio Erario resultó ganador. Tras él arribaron a la línea de llegada Manuel Corsico y Darío Monzón.

Por su parte, en la categoría general damas, Natacha Anahí Castaño fue la triunfadora completaron el podio Malena Heffner y Gabriela Lucero.

En la categoría 10K masculina, Alexis Corrias obtuvo el primer lugar. Lo secundaron Lautaro Ezequiel Iraola y Jorge Daniel Miller respectivamente.

En damas, María de los Ángeles Juárez se quedó con el triunfo, luego culminaron Paula Herrera y Soledad Fuhr.