Gustavo Frencia ganó la "Media Maratón Mendoza"

El riojano se quedó con la tercera edición recorriendo las calles mendocinas. Johana Emmert, primera entre las mujeres.

El atleta riojano estableciu00f3 un tiempo de 1h10min52seg y relegu00f3 a Antonio Poblete, segundo, y Jesu00fas Castellano quien completu00f3 el podio

Pasó una nueva edición de la Media Maratón Ciudad de Mendoza y Gustavo Frencia fue el vencedor de los 21k masculinos.

El atleta riojano estableció un tiempo de 1h10min52seg y relegó a Antonio Poblete, segundo, y Jesús Castellano quien completó el podio. Entre las mujeres el triunfo quedó en manos de la neuquina Johana Emmert seguida por Noelia Pizarro y Maria Cabrera.

Los premios que se llevarán los ganadores serán 15.000 pesos para cada uno de los ganadores de las categorías 21k masculino y femenino, 9.000 para los segundos y 6.000 para los terceros.

En la competencia de los 10k Enzo Pavón dominó la prueba mientras que Cristian Herrera y Gustavo Marti cruzaron la meta por detrás. María Isgro junto con Romina Mazzuchelli y Natalia Campanini armaron el podio de los 10k femeninos.

Luego de la competencia se presentó el grupo musical "Rotos de amor" para cerrar una jornada a pleno sol y deporte en el Parque Central.