La debilidad de Luli Fernández en Europa que no puede dejar de comer: “Debo detenerme”

La modelo está de viaje con su familia por varias capitales del continente y lo comparte por las redes.

La debilidad de Luli Fernández en Europa que no puede dejar de comer: “Debo detenerme”
La debilidad de Luli Fernández en Europa que no puede parar de comer

Después de despedirse de “Socios del Espectáculo”, Luli Fernández emprendió nuevos proyectos. En su futuro como profesional contó que le llegaron ofertas para conducir su propio programa y no lo pudo rechazar, pero además decidió acompañar a su marido, Cristián Cúneo Libarona, a un viaje de trabajo.

Desde hace algunas semanas, la modelo partió de la Argentina junto a su familia con destino a Europa y recorre algunas de las capitales más turísticas del continente como Ámsterdam, Luxemburgo, Bruselas y ahora se encuentra en Brujas. Durante su viaje, que combina responsabilidades con vacaciones, confesó que hay un bocadillo al cual no puede resistirse y no para de comer.

Con una foto hot, Luli Fernández abrió el debate entre sus seguidores.
Con una foto hot, Luli Fernández abrió el debate entre sus seguidores.

A través de sus redes sociales, la expanelista muestra detalles de su estadía y cuenta algunas de las aventuras que viven día a día, además de compartir sus looks y algunas imágenes de los paisajes urbanos. Pero entre ellos se destacan las postales de las salidas y fue entonces cuando reveló cuál es su debilidad: se trata de los waffles.

Luli Fernández
Luli Fernández

Este bocadillo es clásico de la región y muy fácil de conseguir, desde cafeterías hasta puestos callejeros lo ofrecen con gran variedad de combinaciones y toppings como crema y frutas. En una de sus más recientes publicaciones en Instagram confesó: “Llegamos a Brujas. Debo detenerme con los waffles, pero son espectacularmente irresistibles”.

La debilidad de Luli Fernández en Europa que no puede parar de comer
La debilidad de Luli Fernández en Europa que no puede parar de comer

Luego, en una historia donde mostró uno de sus favoritos, insistió: “Debo detenerme”. Este postre es similar a un panqueque y son muy fáciles de hacer, solo se necesitan unos pocos ingredientes y el molde para que salgan perfectos.

La debilidad de Luli Fernández en Europa que no puede parar de comer
La debilidad de Luli Fernández en Europa que no puede parar de comer

Cómo hacer waffles en casa

Esta preparación puede ser tanto dulce como salada y se los puede rellenar a elección, pero los favoritos de Luli son los dulces con crema, frutillas y lluvia de nueces.

Ingredientes:

  • 1 taza de harina leudante
  • 1/4 taza de manteca derretida
  • 1 huevo
  • 1 cdita sal
  • 3/4 taza leche
  • endulzante a gusto (o 1 cda de azúcar)

Preparación

  1. Mezclar todos los ingredientes secos.
  2. Agregar la leche, los huevos, la manteca y unir. Dejar reposar la preparación unos 20 minutos.
  3. Verter la mezcla en una wafflera enmantecada y cocinar hasta dorar de ambos lados. También se puede cocinar en sartén volcando un cucharón de la preparación y voltear para que se cocine de las dos caras.
  4. Tip: se puede servir con una cucharada de dulce de leche, crema, chocolate derretido, miel o cualquier otro dulce a elección y acompañar con trozos de fruta fresca y frutos secos.