Los pancitos rellenos exprés de Luli Fernández para salvar la merienda

La modelo se animó a la cocina y preparó una receta fácil y rápida.

Luli Fernández
Luli Fernández Foto: instagram/Lulifernandezok

En pleno cuarentena por coronavirus, Luli Fernández se animó a la cocina y comenzó a elaborar sus primeros plato caseros. Al principio sus comidas eran sencillas como ensaladas, pero con el paso del tiempo se fue perfeccionando y aprendió a hacer cosas más elaboradas.

Ahora la modelo comparte el paso a paso a través de las redes sociales y anima a los usuarios a que repliquen el procedimiento. A través de su perfil de Instagram, la también presentadora enseñó cómo hacer pancitos rellenos ideales para salvar la merienda o acompañar un almuerzo con pocos ingredientes.

El día que Luli Fernández se animó a la cocina
El día que Luli Fernández se animó a la cocina Foto: Instagram/lulifernandezok

“Rellená con lo que te guste o tengas en casa”, sugirió en la descripción del posteo y sumó cerca de dos mil “me gusta” y cientos de reproducciones. Para esta comida se necesitan solo 6 ingredientes:

  • 400gr de harina con levadura
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 y 1/2 cucharadita de sal
  • Agua cantidad necesaria
  • Jamón y queso para el relleno

Preparación:

  1. Poner la harina en un bowl, hacer un hueco en el centro, agregar el aceite de oliva, alrededor la sal y de a poco el agua hasta formar la masa.
  2. Dejar descansar 15 minutos.
  3. Separar en bollitos, estirar un poco, rellenar, dar forma y cocinar vuelta y vuelta en sartén u horno precalentado 10/15 minutos aprox de cada lado.