Hacer una torta casera no tiene por qué ser complicado. Con esta receta vas a necesitar solo un pote de yogurt como medida para preparar un bizcochuelo húmedo, sabroso y, lo mejor: apto para celíacos.
La receta fue compartida por Mar, la creadora del perfil @mar_singluten en TikTok, donde comparte preparaciones sin gluten para todos los gustos. Su video ya tiene miles de reproducciones y cientos de comentarios agradeciendo la simplicidad de la receta.

Qué ingredientes se necesitan para hacer la torta 1, 2, 3 sin gluten
- 1 pote de yogurt sin gluten
- ½ pote de aceite
- 1 pote de azúcar
- 3 huevos
- 3 potes de premezcla sin TACC
- 1 chorrito de esencia de vainilla

Paso a paso, cómo preparar la torta 1, 2, 3
- En un bowl, mezclar el yogurt, el aceite, el azúcar y los huevos.
- Batir hasta conseguir una mezcla espumosa.
- Agregar la premezcla tamizándola de a un pote, con movimientos envolventes.
- Sumar la esencia de vainilla y revolver hasta lograr una mezcla cremosa.
- Verter la preparación en un molde enmantecado o en una olla de teflón.
- Cocinar a fuego corona por 30 minutos o en horno hasta que el palillo salga seco.
- Dejar enfriar, desmoldar y ¡a disfrutar!
Una torta rica, rápida y sin complicaciones. Perfecta para tener siempre a mano.