Federal A: empates de Estudiantes y Sportivo Belgrano

Resultados de distinto sabor. Los de Río Cuarto igualaron con Crucero del Norte en Misiones y es local en la vuelta, y la Verde lo hizo en San Francisco y define en San Luis.

El empate le dejó gusto a poco a Sportivo, que definirá su clasificación en San Luis\u002E

Estudiantes de Río Cuarto rescató un punto en la visita al Crucero del Norte de Héctor Rivoira, igualando 0 a 0 en el choque de ida por la Cuarta fase del Federal A.

El León estuvo cerca de llevarse todo, por ejemplo en un tiro libre de Cuello que dio en el poste. La revancha será el 5 de mayo en Río Cuarto.

A su vez, Sportivo Belgrano igualó 2 a 2 con Juventud Unida Universitaria de San Luis en los primeros 90 minutos de la cuarta fase reválida.

Levantó dos veces el marcador y ahora tendrá que ir a la provincia puntana a buscar el pase a la siguiente instancia. Goles de Marcos Pérez y Juan Pablo Francia.