Santino Riba corrió la segunda fecha del Campeonato Cordobés de Motocross en Río Tercero

El piloto de Arroyito finalizó en el séptimo lugar de la categoría 85 c.c. “A”.

Santino Riba motocross Arroyito

Durante el fin de semana, se desarrolló en el predio de APAHUD de Río Tercero la segunda fecha del Campeonato Provincial de Motocross que tuvo la participación de pilotos de todo el país entre ellos el joven volante de nuestra ciudad Santino Riba que sigue sumando experiencia, en una nueva división en la que obtuvo un buen resultado en una competencia con más de 30 motos en pista.

Riba hizo una buena clasificación pero al momento de largar en la primera manga del domingo no se le abrió el partidor lo cual lo retraso y corrió de atrás a sus rivales tenido una gran remontada llegando a la bandera a cuadros en el noveno lugar. En la segunda manga hizo una buena largada, estuvo en el polotón de los “de punta” y llegó a la meta en el séptimo lugar. En la general quedó clasificado en el séptimo puesto de la carrera.

Santino Riba Arroyito
Santino Riba Arroyito Foto: Maxi Pecora Fotos

Se desarrolló una gran jornada de motocross en Río Tercero y con una exitosa programación que tuvo un marco de público excelente y un récord de inscriptos de 265 participantes. En la fecha apertura se habían inscripto 228 pilotos. El fuerte viento durante la jornada de domingo no fue un impedimento para el buen espectáculo de las maquinas; la pista estuvo bien durante toda la competencia, a pesar de que hubo algunas quejas de los pilotos porque estaba “muy rota”. La próxima fecha será el 27 y 28 de este mes en Villa Nueva.

Los ganadores de la fecha fueron Mateo Brizzio en Principiantes, Juan Cruz Casa en la Promocional, Emir Rivas se quedó con la MX3 C, Claudio Ismail ganó en la MX3 Principiantes, Delfina Rodríguez se quedó con el triunfo en Minicross A, Alejandro Mónaco ganó en Minicross B, Catalina Rodríguez se alzó con la victoria en Mini Kids, Jazmín Rutheford ganó en Damas A , Guadalupe Luna en Damas B, Jorge Herrera fue el ganador de 65cc. A, Benjamín Juárez de la 65cc. B , Norberto Debernardi ganó la MX3 A, Gonzalo Albert la MX3 B, Francesco Copetti se quedó con la victoria en la categoría donde participó Santino la 85cc A , Mijael Urfalián ganó la 85cc, Juan García se impuso en 125cc , Lautaro Marengo en Juniors , Arturo Bretilot fue el ganador de la MX2 A, Ignacio Bertapaulos en la MX2 B y Nicolás Mana MX1 .