Fausto Arnaudo ganó en la segunda fecha de la Champion Cup en la Iame Series

La competencia se desarrolló durante el fin de semana en Buenos Aires.

El volante de nuestra ciudad debutó en el certamen y debió correr en la categoría 125 cc y 175 cc en las cuáles logró una buena performance; en la Junior MY 10 donde ganó el Sprint y fue cuarto en la final. Además llegó a ambas definiciones con el “1″ ya que consiguió los mejores tiempos en las pruebas de los días anteriores.

Fausto Arnaudo piloto Karting Arroyito
Fausto Arnaudo piloto Karting Arroyito Foto: Prensa Arnaudo

Fausto se quedó con la primera de las definiciones del domingo donde se largó con grilla invertida y luego de haber corrido en la división superior Arnaudo partió desde el noveno lugar en la parrilla de largada donde en una carrera para el infarto una vez más demostró sus habilidades a la hora de salir a pista y en la última curva de la carrera le arrebató la victoria a Genaro Trappa, uno De los candidatos al título de la categoría Junior M Y 10.

En la final Arnaudo largaba desde el primer lugar, vale decir que al ser debutante corrió con 8 kg de lastre que generó lógicamente el desgaste de su máquina sumando a un toque que lo relegó luego de haber perdido la primera posición en la quinta vuelta de la competencia; de todas maneras realizó una gran remontada que lo ubicó en el quinto lugar en la pista y luego de la técnica finalizó cuarto.

El piloto de nuestra ciudad sumó puntos importantes para el campeonato que lidera Bautista Paneta, si bien no es el objetivo de Fausto y su equipo. Recordando que el Birel ART, escudería que está desarrollando un nuevo chasis y cuenta con el aporte del de Arroyito para este objetivo que ese el principal de esta temporada.