El Hockey del Cultural Arroyito ganó y sigue en lo más alto del Clausura de la Federación del Oeste

La verde fue local del Club Atlético Vélez Sársfield de Tránsito.

Hockey Deportivo y Cultural Arroyito

El torneo que organiza la Federación del Oeste Santafesino de Hockey (FOSH) transita la quinta jornada en la Zona Córdoba con protagonismo habitual de los equipos de nuestra ciudad, que en esta parte de la temporada, presentan todas las divisiones desde la categoría sub-12 hasta primera división lo que no es un dato menor. El Cultural lidera la clasificación en primera tras el triunfo del domingo.

En el Polideportivo Enrique Brizio las chicas del Cultural vencieron por 3-1 en Intermedia al equipo de Tránsito, con este resultado la verde está en los puestos de elite junto al San Miguel. En Primera el Club Deportivo y Cultural Arroyito ganó por 3 a 0 con goles de Dahiana Gudiño, Silvina Lerda, Priscila López. De esta forma se mantienen en el primer lugar de la clasificación del certamen.

En Villa María el Centro Vecinal San Migue había adelantado la fecha el fin de semana del 11 y 12 de agosto ante Alumni donde en Intermedia se impuso por 2-0 con tantos de Renata Segovia, Tania Moreira. En Primera las chicas de Arroyito se quedaron con el triunfo por 8 a 0. Sol Genaro marcó 4 goles, Ludmila Pavón hizo 2 al igual que Ariana Ferreyra se anotó 2 veces en el tanteador.