El Cultural Arroyito perdió como local de El Tala por la sexta fecha del Clausura en el Asociativo

La verde suma 6 puntos en la fase regular del segundo torneo de la temporada.

Básquet Deportivo Cultural Arroyito vs El Tala

El Club Deportivo y Cultural Arroyito fue local en la continuidad de la etapa regular del torneo que organiza la Asociación de Básquet de San Francisco de su par del Club Atlético El Tala, el martes por la noche en las instalaciones del Polideportivo Enrique Brizio en primera división. El partido comenzó las 21 horas y fue derrota para los locales.

El Tala se impuso en Arroyito consiguiendo un triunfo 84 a 58 luego de un primer tiempo peleado y parejo donde los de nuestra ciudad estuvieron a tiro en el marcador e incluso un punto abajo en el mismo. Ya sobre el inicio del tercer cuarto la visita sacó ventaja en el luminoso para quedarse con la victoria.

En el Estadio “Antonio Cena” el puntero invicto El Ceibo derrotó en un duelo más que importante a su escolta en la clasificación Almafuerte de Las Varillas 90 a 69 aumentando la diferencia en las posiciones. En Devoto, Sociedad Sportiva consiguió su segunda victoria en el Clausura al ganarle a San Isidro 87 a 67.

Cumplidas 6 fechas de la etapa regular en la tabla de posiciones El Ceibo manda con 12 puntos, Almafuerte tiene 10 unidades, San Isidro y la tala suman 9 puntos, Sociedad Sportiva Devoto cuanta con 8 punto y cierra el Cultural Arroyito 6. En la próxima fecha el Cultural viaja a Las Varillas para medirse con el equipo tricolor, en Isidro recibe a El Ceibo, El Tala a Devoto.