Augusto Picco, futbolista de Arroyito, debutó en la reserva de Patronato ante River Plate

El volante de nuestra ciudad jugó todo el partido y tuvo una oportunidad clara para el empate.

Augusto Picco futbolista de Arroyito

Augusto hizo su debut en el Torneo de Reserva de la Liga Profesional de Fútbol en Patronato de Paraná nada más y nada menos que en el River Camp ante el equipo Millonario; de pasado en las formativas del Cultural Arroyito y El Trébol Basket Club el joven futbolista es otro de los tantos talentos de Arroyito y la región que buscan un lugar en el fútbol grande nuestro país.

Augusto Picco futbolista de Arroyito Foto: Facebook Personal

Al encuentro valido por la segunda fecha del certamen “El Patrón” llegaba con una derrota por la mínima de local ante Argentinos Juniors; mientras que River había igualada en Santa Fe con Unión 0 a 0. Picco arranco entre los “11″ como doble cinco y lo hizo bien durante todo el desarrollo del cotejo, atento a la marca y en las que se pudo desprender para atacar lo hizo.

Lógicamente la obligación era para los locales que así lo entendieron y fueron buscar apertura del marcador desde el inicio, en la primera mitad River tuvo varias, pero los visitantes con Augusto en la mitad de la cancha lo aguantaron bien.

En el segundo tiempo la historia no cambio mucho; si se dio el quiebre en el partido cuando el lateral derecho de Patronato Vallejos se fue expulsado por doble amarilla y desde allí en más fue todo de los Millonarios que no pudieron convertir hasta el minuto ‘46 casi ‘47 cuando el número 8 Alfonso tomó la pelota tras una serie de rebotes y marcó el 1 a 0.

Pero la última fue de la visita, en los pies de Augusto Picco que se escapó por la derecha del ataque del equipo rojo y negro y fue bien “atorado” por el guardameta Díaz cuando al borde del área grande después de una desinteligencia defensiva el de Arroyito pudo haber marcado el empate. Augusto hizo un muy buen juego y casi lo corona con el gol.