Empate para Sportivo y para Estudiantes en la tercera fecha

Ceresole suplente en Estudiantes y Aubán no ingresó en Sportivo

El Celeste arrancó perdiendo casi de entrada. Lo empató por Beraldi.

Por la Tercera Fecha del Torneo Federal C, los equipos de los futbolistas de Arroyito empataron sus partidos; ambos fueron suplentes.

En el estadio "Malvinas Argentinas" de la Liga Catamarqueña de Fútbol, Sportivo Belgrano igualó 1 a 1 con San Lorenzo de Alem por la tercera fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A de Fútbol. El equipo de Barrio Alberione se puso en ventaja con gol Esteban Goicoechea a los 28 del primer tiempo, San Lorenzo de Alem (Catamarca) lo empató a los 6 de del completo con gol de Matías Borardo. Leonel Aubán no ingreso en Sportivo Belgrano

En Río Cuarto Estudiantes también empato ante su partido ante Estudiantes de San Luis, los visitantes se pusieron en ventaja con gol de Amieva a los cuatro del segundo tiempo; siete minutos más tarde lo empató Beraldi para el local. Ceresole estuvo en el banco de los suplentes.

Con estos resultados Deportivo Maipú y Estudiantes de Río Cuarto lideran la zona con 7 puntos.