En el arranque de la sexta fecha, Defensa y Justicia consiguió su primer triunfo ante Banfield

DYN809, BUIENOS AIRES 10/09/2016 DEFENSA Y JUSTICIA VS SAN LORENZO FOTO:DYN/RODOLFO PEZZONI. cancha de defensa y justicia campeonato torneo primera division 2016 futbol futbolistas partido defensa y justicia san lorenzo

Defensa y Justicia consiguió este viernes su primer triunfo en el certamen de la Primera División al vencer a Banfield, por 1-0, como local en el estadio 'Julio Humberto Grondona', en un encuentro correspondiente a la sexta fecha.

El único gol del partido lo marcó Andrés Ríos, a los 36 minutos del segundo tiempo.

Con esta victoria, el conjunto de Florencio Varela suma 6 unidades, mientras que el 'Taladro' se quedó con 8 y dejó atrás una racha de cuatro fechas sin caer (2 empates y 2 éxitos).