Real Madrid le ganó 2-1 al Bayern Munich como visitante por la semifinal de la Champions

Los alemanes comenzaron arriba con el tanto Joshua Kimmich, pero el "Merengue" lo dio vuelta con goles de Marcelo y Asensio.

Real Madrid le ganó como visitante 2-1 al Bayern Munich por la semis de la Champions. Foto: EFE.

Real Madrid, máximo ganador de la Champions League y bicampeón vigente, le ganó 2-1 al Bayern Múnich, en Alemania, por la semifinal de ida del máximo torneo continental a nivel clubes.

El joven lateral Joshua Kimmich abrió el marcador a los 28 minutos de juego para el local, que sufrió la lesión de Arjen Robben en el arranque del partido. Sin embargo, el "Merengue" se repuso y llegó a la igualdad sobre el final del primer tiempo a través del brasileño Marcelo.

Arjen Robben salió lesionado a los ocho minutos de juego y en su lugar ingresó Thiago Alcántara. Foto: EFE.

En el complemento, la visita armó una contra letal y dio vuelta el resultado con un gol de Marco Asensio.

De esta manera, el conjunto español llega mejor a la revancha, que se jugará el martes próximo (desde las 15.45) en Madrid y que de allí saldrá el primer protagonista de la final del 26 de mayo en Kiev, Ucrania.

Este fue el duelo número 25 entre ambos equipos, el choque que más se repitió en el fútbol europeo.