Vía Mendoza
Llegó el gran día: este jueves el helado está al 50%
Terminó la cuenta regresiva, se celebra hoy "La noche de las heladerías". En la nota, los locales que adhieren.
Terminó la cuenta regresiva, se celebra hoy "La noche de las heladerías". En la nota, los locales que adhieren.
Se trata de un emprendimento uruguayense, que lanza al mercado un delicioso "Alfajor Artesanal" en versión Scottish (cerveza roja), y vendrán bañados en chocolate negro, con y sin cobertura maní.
Habrá show musicales y lo más importante: 10 stands de cervezas artesanales y 26 puestos gastronómicos.
Habrá stands con platos de Alemania, Argentina, Chile, Colombia, Cuba, Dinamarca, España, Italia y Paraguay.
Con más de 5 mil comensales, 15 números artísticos y una organización sin fisuras se realizó la 3° edición de la fiesta.
Las inscripciones están abiertas para el evento del domingo 17 de noviembre.
De chicos, cuando faltaba dinero, mi madre se las arreglaba para hacer platos sabrosos y nutritivos. Les dejo un plato muy rico que tuvo que improvisar una vez.
La tercera edición de este concurrido evento ofrecerá descuentos del 50% en helados artesanales.
Se afianza el chef Enrico Bartolini, que tras haber obtenido dos estrellas más en sus restaurantes, ya cuenta con ocho en sus distintos locales.
Durante 10 noches se podrá disfrutar de música, danzas, comidas y tradiciones de todo el mundo.
Dejando atrás el alboroto del día, salimos a descubrirla: es inmensa, culinaria y cosmopolita, varias ciudades en una.
Es el 14 de noviembre desde las 19 y se venderá a mitad de precio.
El viernes por la noche, los estudiantes tuvieron su última cena de practica
Abrió una pastelería con aroma y sabor a la comida de la abuela.
El encuentro se desarrollará durante diez noches consecutivas hasta el domingo 17 de noviembre.
La actividad tiene como objetivo difundir la cocina, promocionar el destino y promover la capacitación y formación continua del sector.
La coyuntura económica nacional y otros factores fueron el detonante de la decisión. El jueves de la semana pasada, abrieron por última vez.
Dos dias con proveedores de productos y servicios para el rubro hotelero gastronomico que tambien contara con capacitaciones.
Se realizará en el complejo polideportivo Leopoldo Remussi del club Deportivo Madryn. Contará con la tradicional gastronomía, productos regionales, espectáculos musicales, destreza gaucha y artesanías.
Una actividad cultural y muestra gastronómica, como parte de los festejos por el Día de la Tradición.
También participan las imágenes que rescaten el valor arquitectónico de los hoteles de la ciudad.
El 14 de noviembre se presenta la XVI Muestra y Degustación de la Cocina Regional.
Martín García, franquiciado de McDonalds en Misiones, es el principal protagonista de que la cadena de comida rápida llegue a la provincia. Hace seis años comencé con este sueño que hoy se hace realidad, dijo emocionado. El empresario de 42 años está radicado en la provincia ya hace siete años y no es la primera franquicia que trae a Posadas, pero sí la primera de nivel internacional.
Así lo revelan los creadores de Oaxaca, el restaurante de comida mexicana que cumple 14 años en Carlos Paz
Se trata de una obra encarada por la Asociación de Hoteles, Restaurantes, Bares, Confiterías y Afines, con respaldo del Municipio.
El 8 de noviembre será la Tercera Edición de la Fiesta de la Semita en la residencia de Adultos Mayores Eva Duarte.
El negocio de comidas rápidas tendrá un nuevo espacio en el Paseo Libertad de avenida Sabattini. Es la sucursal número 21 en la provincia.
Juliana López May nos cuenta en qué consiste esta movida que incluye tragos, picadas y aperitivos.
Beer para Creer, justo al frente del nuevo Estadio Arena.
Los dueños indicaron que no pueden afrontar los gastos de alquiler. Será a fin de mes.
Abre este viernes con más de 14 foodtrucks, vinos, coctelería y cerveza en Guaymallén. También habrá espectáculos artísticos y musicales.
La quinta edición de este encuentro se realizará este viernes y sábado en el establecimiento, organizada por la Tecnicatura en Gastronomía del Instituto.
Durante este viernes 18 y sábado 19 de octubre se desarrollará el evento organizado por el Instituto Adolfo Kolping.
En una peleada votación, cientos de personas eligieron el mejor lugar para comer hamburguesas de Córdoba. Conocé la ganadora.
Habrá un amplio programa de actividades para disfrutar de una semana con los ricos sabores de la cocina regional. La entrada es libre y gratuita y se extenderá hasta el sábado 19.
Una muy buena concurrencia de público tuvo durante los días sábado y domingo en el Balneario Santa Rita la cuarta edición del evento Sonidos y Sabores del Mundo. La jornada de ayer debió ser suspendida por las condiciones climáticas.
Participaron casi 100 stands de emprendedores, hubo espectáculos en vivo y variadas propuestas gastronómicas.
A partir de este mes, y hasta diciembre inclusive, los trabajadores de Postres Balcarce cobrarán 5 mil pesos por parte del Estado.
Con gran éxito se está desarrollando el vento Sonidos y Sabores del Mundo en Santa Rosa de Calamuchita.
Ayer se realizó una primera reunión entre funcionarios provinciales y empresarios gastronómicos. El municipio busca la normalización de la utilización de los espacios públicos.
RestoBar Puerto Lago en el Club Náutico Córdoba.
Los días 12, 13 y 14 de octubre en el edificio de la Oficina de Empleo.
Será en el parque Camba Cuá por la tarde, más de 30 emprendedores culinarios y de cerveza artesanal.
Ocupó el primer lugar en las categorías de cafeterías y tiendas de té locales per cápita y es la ciudad más asequible y accesible.
Del mar a la mesa solo en minutos. Se sirve entera, hervida y adobada, pero también en cazuelas, sopas, como relleno de las clásicas empanadas o de ravioles.
La Nueva Carlos Paz, un hábito de los carlospacenses que crece día a día.
Miles de personas se acercaron a conocer los atractivos y las degustaciones de gastronomía de Chubut. La Feria Internacional de Turismo de América Latina es la exposición del sector más importante de la región.