Un vivo en las redes para ser un maestro de las pizzas

Este sábado, master class con los campeones del mundo. En el Facebook y el Instagram de Pizzería Don Luis.

Pizzas con sabores agridulces, y de Córdoba, combinando peras, mandarinas y nueces. Para lucirse.
Pizzas con sabores agridulces, y de Córdoba, combinando peras, mandarinas y nueces. Para lucirse.

Este sábado a las 11.30 y en el marco de la actividad gastronomica "7 días de pizzas por delivery, organizado por la Municipalidad de Córdoba; tendrá lugar una master class sobre pizzas rellenas del mundo.

Se podrá seguir en las cuentas de Instagram y Facebook de Pizzería Don Luis, tradicional establecimiento del centro de Córdoba, propiedad de Pedro Iudicello.

https://www.instagram.com/p/CAN8v_YAKzh/?igshid=1kop5b3bw9kg6

La clase estará a cargo de Walter Lazarte , Campeón Argentino de Pizza Clásica y maestro pizzero de Don Luis. Y la participación de invitados de lujo.

El Italiano Campeón del Mundo Danilo Pagano, el Campeón del Mundo Italo/Argentino, Diulio Girotto y el profesor Pablo Marcone, fundador de la Primera Escuela de Pizzeros de Argentina y jurado de distintos eventos realizados por el mundo.

Está previsto que el público pueda interactuar y las vedettes de la clase serán las pizzas con sabores agriculces, y bien cordobeses, combinando mandarinas, peras y nueces.

El moderados del evento será el periodista Roberto Battaglino (La Voz y El Doce).