Vía Córdoba
Estos son los mejores restaurantes del año en Córdoba, según un prestigioso torneo
Un selecto jurado de especialistas y el público local eligieron los 29 establecimientos gastronómicos destacados del año.
Un selecto jurado de especialistas y el público local eligieron los 29 establecimientos gastronómicos destacados del año.
Los premiados están ubicados en Buenos Aires y Mendoza, regiones que firmaron contrato con la publicación francesa.
Te recomendamos 5 lugares con variedades poco frecuentes del plato típico de Argentina.
Un joven mordió una rebanada y se lesionó la boca producto del elemento de acero.
La competencia tuvo un exquisito jurado que debatió en cuatro categorías: chocolate, frutilla, dulce de leche y sabor original.
Cada 29 de mes, en Argentina, miles de familias siguen una tradición gastronómica muy arraigada: comer ñoquis. Pero, ¿de dónde proviene esta costumbre y qué significado tiene?
Desde Vía Córdoba elaboramos un listado de preparaciones con el producto de la empresa provincial que cautivó al jurado nacional.
El local gastronómico también funciona como comedor y es una visita obligada en cualquier momento del año.
Un ranking internacional colocó a los tradicionales chinchulines, como uno de los peores platos del país. Los motivos.
Desde Vía Córdoba elaboramos un listado con pensamientos panaderos y recomendaciones para ir a comer.
El evento con una nutrida cantidad de artistas y comida promete jornadas inolvidables.
El local es conocido por sus contundentes platos y su decoración en honor a la serie inglesa.
Desde Vía Córdoba enumeramos lugares que ofrecen la “fruta noble” con una infinidad de opciones para agregarle.
El empresario tenía una inconfundible voz para vender papas fritas.
La fritura se sirve sobre otra más grande para coronar una obra de arte culinaria.
El evento gastronómico promete siete días con promociones exclusivas.
La Municipalidad de Ushuaia trabaja en la regularización de las unidades gastronómicas móviles, de acuerdo a la ordenanza N°6477 que regula su funcionamiento en la ciudad.
Los detalles de la promoción que será por unas horas en diversos puntos de la ciudad y alrededores.
Las frutas y vegetales congelados son útiles para esos momentos que no hay tiempo para cocinar. Cómo es el paso a paso de cada alimento.
Bebidas de sabores poco comunes, golosinas y rámenes, todo en un solo lugar.
Eduardo “Dardy” Escouboue es el pionero en la gastronomía de pescado en el emblemático barrio ribereño de Puerto Sánchez, Paraná. Con su restaurante La Peña de Dardy, fundado en los años 80, marcó el comienzo de una tradición que sigue viva gracias a la colaboración de su hijo Exequiel. Especialidades como las empanadas, marineras, y el pescado frito y a la parrilla siguen conquistando a los comensales, mientras el nombre de Puerto Sánchez se afianza aún más en la historia a través de la música del chamamé “Canción a Puerto Sánchez”.
El entrenador de la Selección Argentina visita la provincia para recorrerla en bicicleta y degustar su oferta gastronómica.
El menor de edad perdió la vida este martes 25 de febrero por la madrugada.
Los vegetales en la heladera congelados sirven en los momentos que no hay mucho tiempo para cocinar. Cómo se congela cada vegetal.
El emprendimiento que empezó como una apuesta comercial hoy es una tradición familiar.
La mujer empezó a hacer sándwiches de miga con 27 y ahora tiene un negocio que cumplió medio siglo.
Cómo hacer comidas saludables, fáciles y rendidoras para que los nenes se lleven al colegio.
Las maneras de celebrar el amor fueron cambiando con el correr del tiempo, pero si hay algo que no falla es compartir un buen menú. Lo más elegido.
Este alimento sacia el apetito y ayuda con el azúcar en la sangre.
En honor a la celebración internacional, un listado con restaurantes y bares que brindan pizza libre.
Un reconocido restaurante de la ciudad presenta una nueva versión del plato más querido por los rosarinos.
Con el apoyo de la Embajada de la República Popular China en Argentina, se viene un evento internacional.
En honor a la celebración del alimento ideal para los mates o el café, un listado con los mejores de la ciudad.
Se trata de una cadena que ya había intentado penetrar en el mercado local, sin mucho éxito.
Un plato que se fue instalando en nuestra gastronomía y que hoy amamos. El secreto para separar el hueso sin esfuerzo.
El reconocido chef “cambia las reglas del juego” con El Colmo. Cuáles son los platos destacados y a qué postre apuestan.
Sabores clásicos que van bien con todas las comidas y los que siempre vas a querer tener guardados en la heladera.
Los locales se destacan por sus materias primas y el generoso tamaño del sándwich.
Los críticos culinarios incluyeron cuatro preparaciones albicelestes en su listado mundial.
Es un elemento fundamental para muchos platos tradicionales, pero existe cierto miedo a la hora de utilizarlo. Qué hacer para no fallar en su uso.