Vía Gourmet
Pan dulce, vitel toné y torta galesa: cómo es el menú especial que vende Maru Botana para Navidad 2025
Hay opciones saladas, dulces y un pack armado para grupos grandes, con precios y pedidos hasta el 22 de diciembre.
Hay opciones saladas, dulces y un pack armado para grupos grandes, con precios y pedidos hasta el 22 de diciembre.
Starbucks lanzó una alianza especial con Stranger Things que mezcla nostalgia ochentosa, nuevos sabores y merchandising exclusivo.
La cadena más famosa de panqueques del país sorprenderá con un precio casi simbólico en su producto estrella.
La heladería presentó su primer formato sin chocolate y generó furor en redes.
La propuesta combinó un producto local, técnica y sensibilidad estética, según el jurado.
La cantante pasó por el programa español La Revuelta y dejó a todos boquiabiertos al revelar su faceta más inesperada.
Buenos Aires se prepara para una jornada a puro sabor italiano con entrada libre y gratuita.
La edición número 41° que se extenderá hasta el 17 de noviembre tendrá una gran oferta culinaria nacional e internacional.
Existe un nutriente que permite mantener un equilibrio saludable de glucosa, además de brindar grandes beneficios a la salud.
McDonald’s presentó una versión premium de su clásico postre helado.
El reconocido chef “cambia las reglas del juego” con El Colmo. Cuáles son los platos destacados y a qué postre apuestan.
El sarro no solo afecta la estética de la sonrisa, también la salud bucal. Descubrí qué infusión recomiendan los especialistas para prevenir su formación.
Tres días repletos de figuras, artistas en vivo y comida para inaugurar la temporada.
Se trata de una fruta poco consumida y difícil de conseguir en las verdulerías.
La firma radicada en la Capital recibió dos medallas de oro y una de bronce gracias a sus productos.
Con el apoyo de su familia, inauguró “La Casetta”, un local en el corazón de Buenos Aires donde elabora focaccias artesanales que se volvieron virales.
Se trata de un producto que combina ingredientes locales con un sabor clásico.
El cantante se metió de lleno en el mundo gastronómico con un local que combina el espíritu italiano con un estilo urbano y moderno.
El municipio promueve una celebración con el objetivo de mantener vivo el legado friulano.
La firma tiene diferentes sedes en la Capital y cautivó a expertos que viajaron por el mundo.
Durante dos días, hay food trucks, artesanos y música en vivo a la vera del lago.
El evento nocturno contará con música en vivo, degustaciones y promociones exclusivas. Cuándo y dónde.
La empresa familiar también produce otros alimentos dulces y salados. Entrar a su local es transitar un viaje en el tiempo.
Una firma de la provincia se destacó en un torneo nacional y se quedó con el anhelado y dulce título.
La pizzaiola a cargo de un local gastronómico se consagró en una prestigiosa competencia regional.
La Municipalidad acordó promociones con restaurantes y bares de la Capital. Una por una, las alternativas.
Freddy Salas falleció a sus 52 años y en el rubro lo recordarán como un pionero de eventos y cocina. El día que batió récord de ventas.
El postre más querido por los argentinos ahora tiene su propio kit oficial.
Un usuario de X viajó al Norte del país y las paradas gastronómicas se volvieron en un atractivo aparte.
El establecimiento ofrece una propuesta fresca durante el día, pero a la noche el escenario muestra un cambio rotundo.
Argentina rompió su récord histórico de consumo de alimento, y en la Capital registraron una tendencia clara.
El establecimiento se encuentra en una exclusiva zona de la Capital y se destaca por la combinación de sabores locales e internacionales.
La cadena norteamericana más famosa de tortas desembarcó en Buenos Aires y ya genera debate entre los fanáticos de lo dulce.
La preparación se llama “Reina”, tiene laminas comestibles y una combinación de ingredientes particulares. Hasta cuándo hay tiempo para probarla.
La preparación se impuso ante un total de 55 muestras, que formaron parte de dos categorías.
El evento será el 8 y 9 de noviembre. Acá encontrarás el cuadro tarifario, los requisitos para cada stand y el formulario de inscripción.
La 4ta edición del festival de hamburguesa tiene una nueva ganadora. Un jurado de expertos eligió a su favorita. Conocé cuál es.
Cómo es la preparación del local gastronómico que hizo doble podio en una competencia regional.
Más de 30 establecimientos participan de siete días repletos de descuentos para quienes aman la carne y el queso.
Se viralizó una teoría que no dejó para nada felices a los amantes de esta pasta.