Liga del Sur: Sporting, sufrió, ganó y es escolta

El rojinegro superó 3 a 2 a Bella Vista como visitante. Quedó a 4 puntos del líder Huracán a dos fechas del final de la primera etapa del torneo.

Sporting tuvo sufrió demasiado para traerse el triunfo de cancha de Bella Vista por una nueva fecha del torneo “Rubén Felipe Nieto” de la Liga del Sur. El rojinegro ganaba 3 a 0 en los primeros 20 minutos del partido, pero su rival reaccionó y casi llega al empate. Fue 3 a 2 para el equipo puntaltense.

Alejandro Otero en el primer minuto de juego abrió el marcador, Eric Lischeske a los 11 y Matías López a los 21 le dieron el comienzo soñado a los dirigidos por Alejandro Sepúlveda. Con el 3 a 0 se cerró el primer tiempo.

Pero este Sporting 2021 es irregular, no solo de fecha a fecha, sino dentro del mismo partido. Lo que parecía ser una tarde tranquilo dejó de serlo por los goles de Gabriel Ianni, quien a los 11 y 30 del complemento puso a Bella Vista al borde del empate.

Pese a lo sufrido los 3 puntos viajaron para Punta Alta, la derrota de Huracán ante Tiro Federal dejan al rojinegro vivo en la pelea por el primer lugar y la ventaja deportiva. Con 6 puntos en juego el rojinegro está a 4 del “Globo”.

El fin de semana se viene el clásico con Rosario en casa, el local jugará con chances de pelear el primer puesto, mientras que el rival saldrá a la cancha con riesgo cierto de descenso. Se viene un gran partido.