El Tomba le ganó a Quilmes en Buenos Aires

Godoy Cruz jugó su último partido de pretemporada y consiguió un triunfo ante el Cervecero.

Tomba Quilmes

El equipo de Diego Dabove jugó su último partido de pretemporada ante Quilmes y fue victoria para el Tomba 2-1.

A los 3 minutos ya empezaba ganando el conjunto mendocino con un gol del Morro García de penal.

En el complemento, el local empataba el partido, pero a los pocos minutos Tomás Cardona puso el 2-1 final.

Godoy Cruz recibe a Chacarita por la fecha 13 de la Superliga el viernes 26 desde las 19 hs, en el Malvinas Argentinas.

Formaciones

Quilmes (1): Trípodi; Lluy, López, Albarracín y Álvarez (Castro); Ilarregui (Acosta), Max, Mansilla y Castro (Giani); Caneo y Cadenazzi (Torres).

Godoy Cruz (2): Leonardo Burian, Luciano Abecasis, Diego Viera, Tomás Cardona, Fabrizio Angileri; Ángel Gonzalez, Pol Fernandez, Walter Serrano, Felipe Rodríguez; Juan Garro y Santiago García.