Si todos los días te preguntás ‘¿qué cocino hoy?’, Ingrid Grudke tiene la solución. La modelo comparte en forma regular sus mejores recetas a través de las redes sociales para motivar a los usuarios a mejorar sus hábitos alimenticios.
La también empresaria suele llevar una dieta saludable y balanceada entre hidratos de carbono y las proteínas que necesita para mantener la musculatura de su cuerpo. Todo esto lo combina con una serie de ejercicios y otros cuidados de su salud.
En su perfil de Instagram, la presentadora de 47 años acostumbra enseñar consejos tanto de alimentación como de ejercicios y por su puesto también comparte algunos tips de moda y estilo. Es así que su cerca de medio millón de seguidores esperan con ansias cada una de sus nuevas publicaciones.
Esta vez, Ingrid posteó la preparación de unos medallones de atún, a los que definió como una preparación “fácil y proteica para resolver un almuerzo o cena”. En pocas horas recibió la reacción de los usuarios entre cientos de “me gusta” y reproducciones e infinitos comentarios como: “Maravilloso Ingrid. ¡Sano y fácil!”.
Cómo hacer los medallones de atún proteicos de Ingrid Grudke
Esta receta necesita de muy pocos ingredientes:
- 1 huevo
- 1 lata de atún al natural
- C/n de pan rallado
- 1 cucharada de semillas (a elección)
- Sal y pimiento a gusto
Preparación
- Batir el huevo y agregar sal y pimienta a gusto. Agregar el atún e integrar bien.
- Agregar las semillas y queso rallado cantidad necesaria. Mezclar hasta tener una preparación uniforme y quede bien amalgamado.
- Pasar la preparación a un molde redondo y llevar a horno.
Tip: servir con fetas de queso y rodajas de tomate
La recomendación de Ingrid Grudke: “Escuchen su cuerpo”
A través de historias, la modelo expresó unas recomendaciones a sus seguidores respecto a sus recetas y advirtió: “Escuchen su cuerpo, cada cuerpo es único, individual”. En ese sentido, reflexionó que tal vez lo que a ella “le hace bien en la alimentación” a otro “puede caerle pesado, o caerle mal ciertos condimentos”.
Y remarcó: “Yo les doy ideas de como preparar cierta comida que sea accesible a todos y que sea sencilla, simple. Esa es mi forma de preparar la comida, será porque no me gusta cocinar muy elaborado”. Por eso le propuso a los usuarios que “pongan su propia impronta a la hora de preparar una comida”.