Si estás cansado de pensar qué hacer para el almuerzo o la cena, esta reversión de la lasaña es la solución perfecta. La creadora de contenido Ailu Tokman la compartió en TikTok y arrasó con más de 800 mil likes, gracias a una idea tan simple como ingeniosa: reemplazar las capas tradicionales por crepes que envuelven el relleno como si fueran paquetitos.
“Este plato vendría a ser una especie de lasaña, pero en vez de en capas, como si fuera un paquetito. Me parece una opción muy copada para comer y sorprender a cualquiera”, explicó Ailu. Además, destacó que es ideal para esos días en los que no querés ensuciar mucho.

Qué ingredientes se necesitan para hacer la lasaña de pollo reversionada
Para los crepes:
- 2 huevos
- 30 g de manteca
- 400 ml de leche
- 175 g de harina 0000
- 1 cucharadita de sal
Para el relleno:
- 2 pechugas de pollo
- Sal, pimienta, ajo y pimentón
- 2 cucharadas de manteca
- Verduras deshidratadas (o frescas, si preferís)
- 2 cucharadas de harina
- Leche, cantidad necesaria
- Queso crema y queso rallado para gratinar

Paso a paso, cómo preparar la “lasaña” de pollo exprés
- Batí los huevos con sal, manteca derretida y leche. Agregá la harina tamizada y mezclá hasta lograr una masa homogénea.
- Cociná los crepes en una sartén antiadherente hasta que estén dorados de ambos lados.
- Dora las pechugas de pollo condimentadas en una sartén con aceite. Retirá y reservá.
- En la misma sartén, agregá manteca, las verduras, harina y leche de a poco hasta formar una crema.
- Sumá el pollo desmenuzado y mezclá todo para lograr un relleno espeso.
- Armá los paquetitos colocando un crepe en un molde, rellená, cerrá y cubrí con queso crema y queso rallado.
- Llevá al horno fuerte hasta gratinar.
Listo. En menos de una hora vas a tener un plato digno de restaurante, con el sabor casero que conquista a todos.