Vía Gourmet
Cómo hacer una tartamisú: la original receta, reversión de un clásico, con solo 8 ingredientes
Fácil, rápido y con pocos ingredientes, se volvió la receta favorita para sorprender en casa.
Fácil, rápido y con pocos ingredientes, se volvió la receta favorita para sorprender en casa.
Fácil, rápido y sin ingredientes imposibles de conseguir, este alfajor saludable ya se volvió tendencia en TikTok.
Se generaron largas filas en un reconocido centro comercial de Palermo para probar uno de estos famosos postres. Sin embargo, el primer restaurante no terminó siendo lo que todos esperaban.
La cocinera mostró el paso a paso para hacer en casa un clásico, pero en una versión renovada.
Una receta fácil, económica y que asegura un resultado irresistible con ese queso derretido que conquista a todos.
La famosa cocinera mostró cómo hacer este plato típico casero y tener la merienda lista.
Una forma fácil y rápida de preparar una receta apta celíacos, con pocos ingredientes y que está lista en pocos minutos.
El establecimiento se encuentra en una exclusiva zona de la Capital y se destaca por la combinación de sabores locales e internacionales.
Un clásico sabor a infancia pero en versión práctica. Crocante, deliciosa y lista en pocos minutos.
La cadena norteamericana más famosa de tortas desembarcó en Buenos Aires y ya genera debate entre los fanáticos de lo dulce.
La preparación se llama “Reina”, tiene laminas comestibles y una combinación de ingredientes particulares. Hasta cuándo hay tiempo para probarla.
La conocida fábrica de pasta usaba la imagen y las recetas de la famosa cocinera en sus empaques.
Con pocos ingredientes y un toque creativo, podés tener un cheesecake diferente y delicioso en tu mesa.
Se trata de un establecimiento ubicado en barrio Cerro de las Rosas. De qué se trata.
Con ingredientes simples podés preparar unas donas húmedas y esponjosas para disfrutar en la merienda.
En pleno auge del “oro verde”, una clásica pizzería de Buenos Aires sumó a su carta esta opción para quienes se animan a probar nuevos sabores.
La preparación se impuso ante un total de 55 muestras, que formaron parte de dos categorías.
El mbejú es una de las recetas más tradicionales del Paraguay. Cómo prepararlo en simples pasos y conquistar a toda la familia.
Esta es la manera más sencilla de preparar esta torta que lleva el nombre de la famosa película. Receta paso a paso para obtener un resultado exquisito.
Un postre clásico en su versión más liviana, ideal para quienes buscan algo dulce y saludable.