Estudiantes de Río Cuarto rescató un punto sobre la hora

Perdía 2-0 con San Telmo como local, y lo igualó en tiempo de descuento. Goles de Mateo Bajamich y Guillermo Villalba. Primer punto en la Zona a de la Primera Nacional.

Estudiantes de Río Cuarto empató con San Telmo. Nicolás Talpone, titular en el Celeste (Tomy Fragueiro / La Voz). Foto: Tomy Fragueiro

Agónico empate de Estudiantes de Río Cuarto como local, 2 a 2 ante San Telmo, por la tercera fecha de la Zona A de la Primera Nacional. Perdía 2-0 y lo igualó en tiempo de descuento, para evitar lo que hubiera sido su tercera caída al hilo.

La visita sorprendió al Celeste. Pegó primer por el gol de Adrián Fernández a los 24 minutos del segundo tiempo, y pegó dos veces por Agustín Stancato, a los 40. Parecía derrota consumada en el Antonio Candini para el dueño de casa.

La formación de Estudiantes, que rescató un empate en Río Cuarto.
La formación de Estudiantes, que rescató un empate en Río Cuarto. Foto: Twitter @EstudiantesRio

Pero los dirigidos por Marcelo Vázquez reaccionaron, y llegaron al descuento por el ex delantero de Instituto, Mateo Bajamich, a los 45. Y en tiempo adicionado al reglamentario, Guillermo Villalba puso un 2-2 con tintes milagrosos.

Estudiantes venía de perder 1 a 0 de local en la primera fecha ante San Martín de Tucumán y posteriormente 2-0 contra Temperley, de visitante. En la próxima fecha visitará a Almagro.