Lo que tenés que saber del partido Estudiantes (RC)-San Telmo, tercera fecha de Primera Nacional

Este viernes recibe a San Telmo, a las 21. El Celeste perdió los dos que jugó y no convirtió goles.

El Tanque Luis Silba, promesa de gol para un Estudiantes que todavía no convirtió (La Voz).

Con dos derrotas a cuesta en lo que va del torneo, Estudiantes busca este viernes en Río Cuarto su primera victoria en la Zona A de la Primera Nacional. Recibirá a San Telmo a las 21. Streaming TyC Sports Play.

El equipo de Marcelo Vázquez debutó con derrota como local ante San Martín de Tucumán 1-0, uno de los candidatos al ascenso. Y en la segunda fecha, como visitante, perdió 2-0 frente al otro Celeste, Temperley. La próxima fecha será el sábado 25 a las 17, como visitante de Almagro.

San Telmo, por su parte, suma apenas un punto ya que perdió en la primera fecha 1 a 0 ante Almirante Brown y viene de empatar 2 a 2 ante Defensores de Belgrano.

Estudiantes de Río Cuarto y su visita a Temperley, por la segunda fecha de la Primera Nacional 2023. (Prensa Estudiantes Río IV).

“Tenemos que trabajar en varios aspectos y saber que a veces se torna complicado revertir las distintas situaciones que se presentan en el partido. En la fecha que pasó nos convierten cuando mejor estábamos y generamos las mejores chances de gol, entonces otra vez es a remar de cero para tratar de imponer nuestro juego”, expresó Luis Silba, delantero del León.

INGRESO SÓLO PARA SOCIOS

Los hinchas de Estudiantes deben asociarse para ingresar a los partidos de la presente temporada. Se gestiona de manera personal mediante una “WebApp” a través de cualquier dispositivo y en sólo cinco minutos.

En la WEB podrán cargar sus datos, elegir la categoría de socios, adquirir el abono de los primeros partidos de local de la Primera Nacional y obtener el nuevo carnet digital con un QR que será único e intransferible para cada persona. Aquellos que aún no lo han hecho podrán acercarse a la sede social y ser instruidos por personal del club