Imaginar un lugar en donde te ofrezcan esa pizza hecha como en casa y elaborada en el momento, con los antojos o ingredientes que uno le quiera incorporar, lista para comer, o para frizar y hornearla en el momento en que lo necesitemos, está bueno saber dónde y anotar el número de ese sitio que seguro tendremos a mano para que "La Salvadora"… ¡Nos salve! -valga la redundancia-.
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Dueños de un sistema innovador, Gisele y Rubén abrieron La Salvadora frente al Teatro Melos de Villa Carlos Paz hace poco más de tres años, con todas las expectativas puestas en encontrar la tranquilidad y la prosperidad en una ciudad nueva, para esta familia platense que ya se siente carlospacense por adopción.
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Unas 15 variedades de pizzas y empanadas -tanto para hornear o frizar- son sus platos fuertes, con la fugazza rellena como la especialidad de la casa, que de ser elaborado a pedido de un cliente, terminó siendo "la estrella" más solicitada. Pero por sobre todas las cosas, todo casero y fabricado con insumos e ingredientes totalmente frescos.
"La Salvadora surgió porque el producto te salva en cualquier ocasión, ya sea para una reunión con amigos, si te cae alguien de sorpresa, o simplemente, no tenés ganas de cocinar", comienza diciendo Gisele en diálogo con VíaCarlosPaz, y dueña de este talento culinario.
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"Nos pedís el sabor que más te guste dentro de nuestras quince variedades y combinarlas como vos quieras, porque podemos agregar o quitar cualquier ingrediente ya que el producto se prepara en el momento", nos ofrece Gisele mientras elegimos cuántas llevar.
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Es que quisimos pasar por ese sitio que muchos califican como "excelente" y también degustar esos pancitos saborizados de salame y queso, además de los famosos "chipás" elaborados con ¡la receta original!, que todas las mañanas ofrecen en las puertas del local, calentitos y listos para probar o también frizar.
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Desde el inicio de la cuarentena, Gisele y Rubén reforzaron aún más el servicio "para hornear", incorporándolo a todos sus productos y siempre priorizando la calidad en cada uno de sus ingredientes, resultando hasta "más práctico y económico para el cliente", nos aseguran desde La Salvadora, en plano centro de Carlos Paz.
No dudes en probar sus deleites, hechos como en casa y con la mejor calidad.
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