Vía Córdoba
Receta para hacer pollo grillado con salsa de garbanzos
El pollo sigue siendo la opción más barata. Acá, una receta fácil de resolver y con un resultado muy rico.
El pollo sigue siendo la opción más barata. Acá, una receta fácil de resolver y con un resultado muy rico.
Una preparación fácil de hacer, con pocos ingredientes.
El desayuno y la merienda son tan necesarios como el almuerzo y la cena. Sin embargo, muchas veces se los pasa por alto. La pastelera Virginia Sar cuenta por qué hay que reivindicarlos.
Fácil de hacer, redidodora y conforma a todo el mundo.
Para los que quieren reducir un poco el consumo de harina, esta alternativa un poco más saludable.
Cualquier ocasión es buena para poner manos a la obra y sorprender a tus familiares y amigos con esta delicia. Aquí, el paso a paso de una receta que no falla.
Hasta acá llegó el misterio. En el patio de Día a Día, el parrillero Matías Garrido asó un costillar a la parrilla (¡en vivo!). Fuimos al hueso, y revelamos todos los secretos de cómo se hace.
Los secretos del parrillero, en vivo a través de Facebook Live. ¡Escuchá el sonido del asado y tentate!
Plato tradicional del invierno y una opción nutritiva para hacerle frente a los días más fríos de la temporada. Después de las pastas, el elegido por los argentinos.
Y sí hijo....regresó el creador de "va como trompada" y "con quesito ralladito", ahora compartiendo el secreto para un clásico de la cocina. Imperdible.
La comida hindú es una de las más ricas y la ciencia se ocupó de comprobarlo. Su principal característica es el uso significativo de las especias y variedad de productos. Acá, tres recetas simples para que brilles.
Una receta ideal para estos días más fresquitos. Y muy fácil de hacer, con pocos ingredientes. No hay escusas.
¿Conocías todo lo bueno que estos alimentos aportan a tu cuerpo? ¡No te pierdas esta nota!
Para los que prefieren no comer carne, pero no quieren privarse de una rica hamburguesa. Fácil de hacer.
Una forma más chic, comprimida y vistosa de presentar los postres se está cocinando desde hace un tiempo en restoranes, bares, cafés y en las mismas casas. Ahora lo dulce se sirve en vasos y frascos.
Una preparación rápida de resolver y muy rendidora, para alimentar un batallón.
Pocos ingredientes, fácil de hacer, una receta para todos los gustos.
A los típicos panqueques salados, sumale una sorpresa rica y fresca. Fácil, muy fácil de hacer.
El reconocido cocinero viene a traer recetas de su libro Al natural y a compartir delicias con sus fans. Los datos y costo para participar en este evento.
Un clásico de los clásicos. El pastel de papas es re fácil de hacer y a todos les gusta. Mirá cómo se hace.
Una receta que requiere tiempo, pero es muy fácil de hacer. Con algunos pasos, prepará canelones caseros.
Se realizará 24 y 25 de junio. Habrá clases de cocina para fomentar el uso del maní.
Una opción deliciosa para el almuerzo o la cena. Fácil de hacer y muy nutritiva.
Una buena comida se merece un excelente postre. Como estos cilindros de pastelera. Así no tenés que lavar los platos.
Para jugar a la hora de tomar la merienda. Mirá el video y poné en práctica tus habilidades.
Te compartimos la receta de un clásico, aunque con algunos plus que van a enloquecer a todos. Mirá.
¡La mejor opción para calentar el cuerpo es con tremendo guiso! No te pierdas estas recetas.